Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Estragon frisch | 2 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan | 20 g |
Peccorino | 20 g |
Pinienkerne frisch | 2 EL |
Dijonsenf | 2 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2891 (690)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett74 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2891 (690)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett74 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Estragon waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch abziehen. Parmesan und Pecorino in kleinen Stücken zusammen mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Pesto mixen. Dabei das Öl langsam einfließen lassen.
2.Schmeckt prima zu al dente gekochten Spaghettini und halbierten (gehäuteten) Kirschtomaten. Oder auch zu einem Stück frischen, knusprigen Baguette....
3.Statt Pecorino kann man auch nur Parmesan nehmen, ganz nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu „Estragonpesto“