1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz - Gulasch

Pilz - Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze250 g
Champignons rosé250 g
Champignons weiß250 g
Steinpilze getrocknet10 g
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Butter3 EL
Schinkenwürfel150 g
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Soßenbinder hell3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze in heißem Wasser einweichen.Pilze kleinschneiden,Knoblauch durchpressen,Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Butter im großen Topf erhitzen und die Pilze scharf anbraten,Knoblauch,Lauchzwiebeln,Steinpilze und Schinkenwürfel zugeben,2 min. mitbraten.Sahne und das Pilzwasser zugießen und aufkochen lassen.Mit Salz und

    2.Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder etwas andicken. Wir essen dazu Semmelknödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich