Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 250 g |
Champignons rosé | 250 g |
Champignons weiß | 250 g |
Steinpilze getrocknet | 10 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Butter | 3 EL |
Schinkenwürfel | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steinpilze in heißem Wasser einweichen.Pilze kleinschneiden,Knoblauch durchpressen,Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Butter im großen Topf erhitzen und die Pilze scharf anbraten,Knoblauch,Lauchzwiebeln,Steinpilze und Schinkenwürfel zugeben,2 min. mitbraten.Sahne und das Pilzwasser zugießen und aufkochen lassen.Mit Salz und
2.Pfeffer abschmecken und mit Soßenbinder etwas andicken. Wir essen dazu Semmelknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Pilz - Gulasch“