Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Salatgurken | 2 |
Paprikaschoten rot | 3 |
Äpfel | 800 Gramm |
Dill | 1 Bund |
Für die Sauce | etwas |
Rotweinessig | 6 EL |
Schlagsahne | 6 EL |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gurken schälen un in Würfel schneiden.Paprikaschoten halbieren,die weißen Wände und Kernen entfernen und in Würfel schneiden.
2.Äpfel schälen,die Kernen entfernen und auch in Würfel schneiden. Dill waschen und klein hacken.
3.In einer großen Schüssel Rotweinessig,Sahne,Naturjoghurt,Zucker,Salz und Pfeffer mischen. Gurken,Paprikaschoten,Äpfel und Dill dazugeben und unterheben.Etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Apfel-Gurkensalat“