Budapester Salat

Rezept: Budapester Salat
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 g
Lyoner Wurst
1
Paprika gelb
2
Gewürzgurken
0,5
Schalotte
2 EL
Paprikapulver scharf
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
1 EL
Tomatenmark
0,5
Apfel
2 Schuss
Gurkenwasser
8 EL
Salanaise Salatcreme 25% Fett
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
23,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Budapester Salat

1
Paprika entkernen, klein würfeln und mit ein paar Tropfen Olivenöl anbraten. Apfel schälen. Lyoner in Streifen und Gürkchen, Apfel und Schalotten klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Alles bis auf die Apfelwürfel mit Tomatenmark und Paprikapulver vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatcreme und Apfelwürfel unterheben.
3
Mit Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einige Stunden ziehen lassen.

KOMMENTARE
Budapester Salat

Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
....den mag ich auch....5*****LG Heiko
Benutzerbild von Mokassa
   Mokassa
Tolle Idee - anstatt der Salatcreme nehme ich Joghurt und der Kick dürfte das Paprikapulver werden. Das probiere ich mal aus !

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