1. Home
  2. Rezept
  3. Budapester Salat

Budapester Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst200 g
Paprika gelb1
Gewürzgurken2
Schalotte½
Paprikapulver scharf2 EL
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Tomatenmark1 EL
Apfel½
Gurkenwasser2 Schuss
Salanaise Salatcreme 25% Fett8 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika entkernen, klein würfeln und mit ein paar Tropfen Olivenöl anbraten. Apfel schälen. Lyoner in Streifen und Gürkchen, Apfel und Schalotten klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Alles bis auf die Apfelwürfel mit Tomatenmark und Paprikapulver vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatcreme und Apfelwürfel unterheben.

    3.Mit Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einige Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Budapester Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich