Budapester Salat

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst 200 g
Paprika gelb 1
Gewürzgurken 2
Schalotte 0,5
Paprikapulver scharf 2 EL
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Tomatenmark 1 EL
Apfel 0,5
Gurkenwasser 2 Schuss
Salanaise Salatcreme 25% Fett 8 EL
Olivenöl extra vergine etwas

Zubereitung

1.Paprika entkernen, klein würfeln und mit ein paar Tropfen Olivenöl anbraten. Apfel schälen. Lyoner in Streifen und Gürkchen, Apfel und Schalotten klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.Alles bis auf die Apfelwürfel mit Tomatenmark und Paprikapulver vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatcreme und Apfelwürfel unterheben.

3.Mit Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und einige Stunden ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Budapester Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Budapester Salat“