1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht~Pfifferlingsschnitzel

Pfannengericht~Pfifferlingsschnitzel

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter15 g
Pfifferlinge200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt1 EL
Schweineschnitzel4
etwas Worcestersauce etwas
Mehl etwas
Butterschmalz30 g
Gouda4 Sch.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1Zwiebel abziehen,würfeln und in 15 g Butter glasig andünsten.200 g geputzte Pfifferlinge dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 8 Min.gardünsten und mit 1 El. gehackter Petersilie vermengen.

    2.Schnitzel kalt abspülen,trockentupfen,mit Pfeffer bestreuen und mit Worcestersauce beträufeln.Mit Mehl bestäuben und in 30 g Butterschmalz von jeder Seite ca.6-8 Min. braten.

    3.Schnitzel ineine Auflaufform legen,Pfifferlinge darüber verteilen mit je 1 Scheibe Gouda belegen und 15-20 Min. bei 200°C braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht~Pfifferlingsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich