1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen : Quittensauce für Entenbrust

Soßen : Quittensauce für Entenbrust

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch100 Gramm
Butter10 Gramm
Quittenlikör50 ml
Geflügelfond250 ml
Salbei frisch1 Zweig
eiskalte Butter in Würfel100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten pellen und sehr fein würfeln , in 10 grButter andünsten . Likör und Geflügelfond dazugießen und den Salbei dazugeben, alles auf die Hälfte einkochen lassen , Salbei herausnehmen und mit der kalten Butter aufmontieren ! Sie soll schön sämig sein . Ev. mit Salz abschmecken !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen : Quittensauce für Entenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich