1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen/ Dips: Madeirasoße

Soßen/ Dips: Madeirasoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Madeirawein100 ml
Rotwein100 ml
Fleischfond100 ml
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butter1 Esslöffel
Butter eiskalt2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln in 1 Eßl. Butter andünstn. Mit Madeira und Wein ablöschen. Fleischfond zugießen und das ganze auf die Hälfte einkochen lassen. Vom Ofen nehmen und die eiskalte Butter mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Statt Madeira kann man auch einen Portwein nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen/ Dips: Madeirasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich