Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 2 |
Haferflocken | 200 gr. |
Wasser | 400 ml |
Backpulver | ½ Pk. |
Zucker | 135 gr. |
Vanillearoma | ½ Fl |
Erdbeere frisch | 500 gr. |
Tortenguss rot | 1 Pk. |
einige Trop. Flüssiger Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Äpfel fein raspeln, Haferflocken mit den Äpfeln, 150 ml Wasser, Backpulver und Zucker vermengen und mit dem V - Aroma abschmecken. Teig in eine mit Backpapier ausgelete Springform ( 26 cm ) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160° C auf mittlerer Schiene ca 30 Min backen . Auskühlen lassen.
2.Erdbeeren halbieren und auf den Tortenboden legen Tortenguss nach Packungsanweisung mit restlichen Wasser zubereiten, dabei den Zucker durch Süßstoff ersetzen. Kuchen damit überziehen und fest werden lassen. Punkte pro Stk 2
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „WW Haferflocken - Erdbeer - Kuchen“