Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Aubergine frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Tomaten geschält | 800 g |
Mozarella | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Balsamico Essig | 1 EL |
ÖL | 1 EL |
Chillischoten | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch würfeln und kurz mit 1 EL Öl andünsten. Aubergine ebenfalls in Würfel schneiden und zu der Zwiebel und dem Knoblauch geben. ca 5 - 8 min kurz bei mittlerer Hitze anbraten. Tomaten und Chillis hinzugeben, sowie 1 EL Balsamico Essig und die Stengel vom Basilikum. M
2.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 min einkochen lassen, bis Auberginen zu einem zarten Muß geworden sind. In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen. Basilikumblätter nun der Soße hinzugeben.
3.Soße mit Nudeln vermengen. Unmittelbar vor dem Servieren Mozarella zerzupfen und ein paar Stücke über den bereits angerichteten Teller geben und vermengen, sodass der Käse durch die Wärme der Nudeln und der Soße schmilzt
4.Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Penne mit Auberginen-Tomaten Soße und Mozarella“