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Pudding-Streusel-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Für den Teig etwas
Weizenmehl375 gr.
Trockenhefe1 Päckchen
Zucker50 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Ei1
lauwarme Milch200 ml
zerlassene Butter50 gr.
Für die Streusel etwas
Weizenmehl275 gr.
Zucker150 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
weiche Butter200 gr.
Backkakao25 gr.
Für den Pudding etwas
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker50 gr.
Orangensaft600 ml
Schmand400 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Trockenhefe vermischen. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Salz, Ei, Milch und flüssige Butter zufügen. Die Zutaten mit einem Knethaken erst auf niedriger, später auf höchster Stufe zu einem Teig verrühren. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen. Für die Streusel Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Butter zu einem Teig verkneten. Teig halbieren und unter die eine Hälfte den Backkakao kneten. Teige kaltstellen. Den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten, aber statt Milch den Orangensaft nehmen. Während der Pudding abkühlt immer wieder umrühren. Schmand unterrühren. Den Hefeteig auf einem gefetteten Blech ausrollen. Den Puddingmasse daraufgeben und die Streusel darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen 200 ° Grad bzw. 180 ° Heißluft 30 Minuten backen.

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