Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 8 |
Knoblauchwurst | 100 g |
Toast-Käse | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Knoblauchwurst in dünne Scheiben schneiden (wer mag kann diese auch noch halbieren). Den Käse in Streifen schneiden.
2.Die Wurst in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Nach und nach die Eier in die Pfanne hauen und gut verrühren. Zum Schluss noch den Käse zugeben und kurz mit braten. Nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Dazu passt toll warmes Fladenbrot und ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Rührei mit Knoblauchwurst und Käse“