1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Knoblauchwurst und Käse

Rührei mit Knoblauchwurst und Käse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier8
Knoblauchwurst100 g
Toast-Käse4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Knoblauchwurst in dünne Scheiben schneiden (wer mag kann diese auch noch halbieren). Den Käse in Streifen schneiden.

    2.Die Wurst in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Nach und nach die Eier in die Pfanne hauen und gut verrühren. Zum Schluss noch den Käse zugeben und kurz mit braten. Nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Dazu passt toll warmes Fladenbrot und ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Knoblauchwurst und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich