Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Currypulver | etwas |
evtl. Sahne, Creme fraiche oder Rama Finesse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kohrabi in Gemuesebruehe weich kochen, danach puerrieren. Je nach Geschmack mit mehr oder weniger Currypulver abschmecken. Mit Sahne, Creme Fraiche oder Rama Finesse verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****k
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Curry-Suppe“