Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seeteufel Filet | 6 Scheibe |
Bandnudeln schwarz | 200 g |
Thai-Chili-Honigsoße | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill frisch | ½ Bund |
Mehl | 2 EL |
Weißwein | ¼ Liter |
Pesto grün | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seeteufelfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen in Mehl wenden, in einer Pfanne mit heißem Öl braten und mit etwas Thai-Chillisoße karamelisieren. Nudeln in Salzwasser aldente kochen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Pesto würzen. Aus Mehl und Öl eine Mehlschwitze bereiten mit Weißwein ablöschen etwas Wasser angießen und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe
2.abschmecken. Dill fein hacken und in die Weißweinsoße geben. Nudeln anrichten Fisch draufsetzen, mit Zitronenscheibe garnieren, etwas Weißweinsoße drumherumgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Medaillon vom Seeteufel auf schwarzen Nudeln mit Weißweinsoße“