1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudelsuppe mit Hähnchen

Reisnudelsuppe mit Hähnchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebeln rot1
Hühnerbrühe2 l
Ingwer frisch, 3cm1 Stück
Hähnchenbrustfilet300 g
Broccoli frisch70 g
Reisnudeln300 g
Frühlingszwiebeln2
Chilischote frisch1
Fischsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenbrust und Ingwer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem gehackten Knoblauch anbraten, bis sie duften. Brühe dazugießen und aufkochen.

    2.Hitze reduzieren und die Hähnchenstreifen sowie den Ingwer zugeben. Salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Broccoli hinzugeben, weitere 3 Minuten köcheln.

    3.Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und auf Suppenschalen verteilen. Suppe darüber schöpfen. Frühlingszweibeln in Ringe schneiden und die Suppe damit garnieren.

    4.Ein Schälchen Fischsoße und die in feine Ringe geschnittene Chilischote zum Nachwürzen dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudelsuppe mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich