Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 500 g |
Magarine | 200 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 1 L |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Butter | 250 g |
Butterkekse | 1 Päckchen |
Weinbrand | etwas |
Schockoladenguß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Aus Mehl, Magarine, Zucker, Eiern und Backpulver einen Teig rühren und auf einen viereckigen Blech mit mittlerer Hitze etwa eine halbe Stunde ausbacken. Währenddessen bereiten Sie die Buttercreme vor, indem Sie aus Puddingpulver und Milch einen Puding Kochen. Nach dem erkalten wird er mit der schaumig geschlagenen Butter zu Buttercreme geschlagen und auf den
2.erkalteten Boden gestrichen. Darauf legen Sie eine Schicht Butterkekse, die Sie vorher mit Weinbrand getränkt haben und geben darüber den flüssigen Schokoladenguß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „LPG-Kuchen“