Düsseldorfer Rumpsteak

1 Std leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak am Stück 450 Gramm
Senf extra scharf- Düsseldorfer Löwensenf- 50 Gramm
Butter 50 Gramm
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Aus dem Senf, der Butter und Paniermehl eine Paste herstellen.

2.Das Fleisch allseitig salzen und pfeffern und auf allen Seiten scharf anbraten. Anschließend auf der Fettseite die Senfpaste auftragen und zunächst im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 130 C° braten. Danach den Ofen auf 100C° herunter schalten und weitere 25 bis 30 Minuten garen.

3.Als Beilage eignen sich feine Bohnen und ein Stück Brot. Und ein trockener Rotwein.

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