Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch | 500 gr. |
Serranoschinken | 250 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Weißwein trocken | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und den Schinken in größere Würfel schneiden. Die Champignons reinigen und die Samenkörner aus den Paprikaschoten entfernen und in Stücke schneiden. Abwechselnd den Schinken, die Paprikastücke, das Fleisch und die Champignons aufspießen.
2.Danach eine feuerfeste Tonschüssel mit Olivenöl einfetten, die Spieße salzen und pfeffern und hineinlegen. Anschließend bei 200° in den Backofen stellen, ab und zu umdrehen und mit etwas Weißwein oder Wasser, oder beides gemischt, übergießen. Sie werden aus dem Backofen heraus sofort serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Brochetas de Lomo y Jamón / Lenden- und Schinkenspieße“