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*Hauptgericht Fleisch - Brochetas de Lomo y Jamón / Lenden- und Schinkenspieße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch500 gr.
Serranoschinken250 gr.
Champignons250 gr.
Gemüsepaprika rot frisch1
Gemüsepaprika gelb frisch1
Weißwein trocken etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch und den Schinken in größere Würfel schneiden. Die Champignons reinigen und die Samenkörner aus den Paprikaschoten entfernen und in Stücke schneiden. Abwechselnd den Schinken, die Paprikastücke, das Fleisch und die Champignons aufspießen.

    2.Danach eine feuerfeste Tonschüssel mit Olivenöl einfetten, die Spieße salzen und pfeffern und hineinlegen. Anschließend bei 200° in den Backofen stellen, ab und zu umdrehen und mit etwas Weißwein oder Wasser, oder beides gemischt, übergießen. Sie werden aus dem Backofen heraus sofort serviert.

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