*Hauptgericht Fleisch - Brochetas de Lomo y Jamón / Lenden- und Schinkenspieße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch500 gr.
Serranoschinken250 gr.
Champignons250 gr.
Gemüsepaprika rot frisch1
Gemüsepaprika gelb frisch1
Weißwein trocken etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch und den Schinken in größere Würfel schneiden. Die Champignons reinigen und die Samenkörner aus den Paprikaschoten entfernen und in Stücke schneiden. Abwechselnd den Schinken, die Paprikastücke, das Fleisch und die Champignons aufspießen.

    2.Danach eine feuerfeste Tonschüssel mit Olivenöl einfetten, die Spieße salzen und pfeffern und hineinlegen. Anschließend bei 200° in den Backofen stellen, ab und zu umdrehen und mit etwas Weißwein oder Wasser, oder beides gemischt, übergießen. Sie werden aus dem Backofen heraus sofort serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Brochetas de Lomo y Jamón / Lenden- und Schinkenspieße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht Fleisch - Brochetas de Lomo y Jamón / Lenden- und Schinkenspieße