*Hauptgericht Fleisch - Brochetas de Lomo y Jamón / Lenden- und Schinkenspieße

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch 500 gr.
Serranoschinken 250 gr.
Champignons 250 gr.
Gemüsepaprika rot frisch 1
Gemüsepaprika gelb frisch 1
Weißwein trocken etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Fleisch und den Schinken in größere Würfel schneiden. Die Champignons reinigen und die Samenkörner aus den Paprikaschoten entfernen und in Stücke schneiden. Abwechselnd den Schinken, die Paprikastücke, das Fleisch und die Champignons aufspießen.

2.Danach eine feuerfeste Tonschüssel mit Olivenöl einfetten, die Spieße salzen und pfeffern und hineinlegen. Anschließend bei 200° in den Backofen stellen, ab und zu umdrehen und mit etwas Weißwein oder Wasser, oder beides gemischt, übergießen. Sie werden aus dem Backofen heraus sofort serviert.

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