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Kirsch-Bienenstich mit Kokosraspeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sauerkirschen1 kg
Butter oder Magarine350 Gramm
Zucker300 Gramm
Bourbonvanillezucker1 Päckchen
Schale eine unbehandelten Zitrone½ Stück
Salz1 Prise
Eier5 Stück
Speisestärke100 Gramm
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Honig30 Gramm
Kokosraspel125 Gramm
Milch3 Esslöffel
Kokosraspel zum Bestreuen2 Esslöffel
Magarine für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1) Die Kirschen entsteinen.dann 250gr.weiches Fett,200gr.Zucker,Vanillezucker,Zitronenschale und Salz dick cremig rühren.Die Eier einzeln im Wechsel mit der Stärke zufügen und gut unterrühren.Das Mehl bis auf einen Esslöffel und das Backpulver mischen und zum Schluss kurz unterrühren. 2) Die Fettpfanne des Backofens ca.32x37cm gut einfetten.Den Teig darauf glattstreichen.Nun die Sauerkirschen mit 1 Esslöffel Mehl mischen und auf den Teig streuen.Nun im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 175°C/Umluft 150°C ) den Kuchen 25-30 Minuten backen. 3) Jetzt 100gr.Fett,100gr.Zucker und Honig in einem Topf erhitzen.Jetzt erst die Kokosraspeln´und dann die Milch unterrühren und vom Herd nehmen.Die Kokosmasse als kleine Klekse auf dem Kuchen verteilen und dann noch weitere 20 Minuten backen.Nun den Kuchen auskühlen lassen.Jetzt mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.

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