Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 g |
mittelgroße Zucchini | 2 Stk. |
Auberginen | 3 Stk. |
große Fleischtomaten | 3 Stk. |
Öl | 2 EL |
Balsamico Essig | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Auberginen und Zucchini putzen und würfeln. Tomaten Strunk entfernen, auch würfeln.
2.Putenfleisch waschen, mit einem Küchentuch abtrocknen und in Streifen schneiden. In Öl scharf anbraten. Gemüsewürfel dazu. Mit Salz, Pfeffer einem Schuss Balsamico und einer Prise Zucker würzen. Solange braten bis Gemüse gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****s
vom
Kommentare zu „Zucchini-Auberginen-Pfanne mit Putenfleisch“