1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Auberginen-Pfanne mit Putenfleisch

Zucchini-Auberginen-Pfanne mit Putenfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust400 g
mittelgroße Zucchini2 Stk.
Auberginen3 Stk.
große Fleischtomaten3 Stk.
Öl2 EL
Balsamico Essig1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auberginen und Zucchini putzen und würfeln. Tomaten Strunk entfernen, auch würfeln.

    2.Putenfleisch waschen, mit einem Küchentuch abtrocknen und in Streifen schneiden. In Öl scharf anbraten. Gemüsewürfel dazu. Mit Salz, Pfeffer einem Schuss Balsamico und einer Prise Zucker würzen. Solange braten bis Gemüse gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****s
    vom
    Profilbild von B****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Auberginen-Pfanne mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich