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Gurken-Senf-Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockener Vollkornreis400 gr.
Salz etwas
Eier4
Schalotten4
Gurken4
Planzenöl1 TL
PfefferKurkuma etwas
trockener Weißwein50 ml
Gemüsebrühe500 ml
Senf3 EL
Saure Sahne135 gr.
gehackter Dill1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Schalotten in Würfel schneiden, Gurken längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und Schalottenwürfel darin ca. 3 Minuten glasig dünsten.

    2.Gurkenstücke dazugeben, mit salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten braten. Mit Kurkuma verfienern, Weißwein und Brühe angießen, Senf unterrühren un ca. 8-10 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne und Dill untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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    Rezept von S****y
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