Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
rote Chilischöte | 2 |
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten | 100 Gramm |
geräucherter Speck | 100 Gramm |
Muschelnudeln | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Brühe | 375 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
schwarze Oliven | 50 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch sehr fein würfeln, Chilischoten halbieren, von Kernen befreien und in feine Ringe schneiden. Tomaten abtropfen lassen und wie den Speck würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Speck in einem Topf kross auslassen. Knoblauch sowie Chilischoten im Speckfett anbraten. Mit heißer Brühe ablöschen. Die Tomaten zufügen
2.und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark und die Hälfte der Oliven unterziehen. Die Soße mit Salz sowie Pfeffer pikant abschmecken. Die Nudeln abtropfen lassen. Mit der Soße auf einem Teller anrichten. Die übrigen Oliven daruf verteilen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Nudeln Diavolo“