1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln Diavolo

Nudeln Diavolo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
rote Chilischöte2
in Öl eingelegte getrocknete Tomaten100 Gramm
geräucherter Speck100 Gramm
Muschelnudeln400 Gramm
Salz etwas
Brühe375 ml
Tomatenmark3 EL
schwarze Oliven50 Gramm
Pfeffer etwas
Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch sehr fein würfeln, Chilischoten halbieren, von Kernen befreien und in feine Ringe schneiden. Tomaten abtropfen lassen und wie den Speck würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Speck in einem Topf kross auslassen. Knoblauch sowie Chilischoten im Speckfett anbraten. Mit heißer Brühe ablöschen. Die Tomaten zufügen

    2.und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark und die Hälfte der Oliven unterziehen. Die Soße mit Salz sowie Pfeffer pikant abschmecken. Die Nudeln abtropfen lassen. Mit der Soße auf einem Teller anrichten. Die übrigen Oliven daruf verteilen und mit Basilikumblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln Diavolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich