Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertige Spätzle Knöpfle | 500 gr. |
Lauch/ Porree | 2 St. |
Paprika rot | 1 |
Kochschinken | 200 gr |
Kassler-Aufschnitt | 200 gr |
Salatkrönung Knorr Gartenkräuter | 1 Tütchen |
Essig | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am besten eignen sich die Knöpfle, die braucht man nur kurz in Wasser erhitzen. Kalt abschrecken. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden Paprika in Würfel Kochschinken u. Kassler in Streifen schneiden Salatkrönung mit 5 EL Wasser zubereiten Essig und Öl dazugeben Senf durch rühren auflösen und abschmecken. Mal eine andere Art von "Nudel-Salat"...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****J
vom
Kommentare zu „Spätzle-Salat“