Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertige SpƤtzle Knƶpfle | 500 gr. |
Lauch/ Porree | 2 St. |
Paprika rot | 1 |
Kochschinken | 200 gr |
Kassler-Aufschnitt | 200 gr |
Salatkrönung Knorr Gartenkräuter | 1 Tütchen |
Essig | 3 EL |
Ćl | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
EiweiĆ4,3 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett2,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
EiweiĆ4,3 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Am besten eignen sich die Knƶpfle, die braucht man nur kurz in Wasser erhitzen. Kalt abschrecken. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden Paprika in Würfel Kochschinken u. Kassler in Streifen schneiden Salatkrƶnung mit 5 EL Wasser zubereiten Essig und Ćl dazugeben Senf durch rühren auflƶsen und abschmecken. Mal eine andere Art von "Nudel-Salat"...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****J
vom
Kommentare zu āSpƤtzle-Salatā