1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzolasteaks auf Rauke und Kirschtomaten

Gorgonzolasteaks auf Rauke und Kirschtomaten

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Filetsteak frisch1 kg
Olivenöl100 ml
Rucola350 g
Kirschtomaten200 g
Weißer Balsamico50 ml
Gorgonzola250 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Rinderfiletsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.

    2.Den Ofen auf 200 °C vorwärmen, die Filetsteaks mit Gorgonzola belegen und mit der Pfanne in den Ofen schieben.

    3.In der Zwischenzeit den Rucola waschen und die Strunke entfernen, die Kirschtomaten halbieren. Beides auf einer Platte anrichten. Olivenöl und Balsamicoessig über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Zum Schluss die überbackenen Steaks auf dem Salatbett anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzolasteaks auf Rauke und Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich