Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Filetsteak frisch | 1 kg |
Olivenöl | 100 ml |
Rucola | 350 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Weißer Balsamico | 50 ml |
Gorgonzola | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Rinderfiletsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.
2.Den Ofen auf 200 °C vorwärmen, die Filetsteaks mit Gorgonzola belegen und mit der Pfanne in den Ofen schieben.
3.In der Zwischenzeit den Rucola waschen und die Strunke entfernen, die Kirschtomaten halbieren. Beides auf einer Platte anrichten. Olivenöl und Balsamicoessig über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Zum Schluss die überbackenen Steaks auf dem Salatbett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gorgonzolasteaks auf Rauke und Kirschtomaten“