Gorgonzolasteaks auf Rauke und Kirschtomaten

Rezept: Gorgonzolasteaks auf Rauke und Kirschtomaten
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Rind Filetsteak frisch
100 ml
Olivenöl
350 g
Rucola
200 g
Kirschtomaten
50 ml
Weißer Balsamico
250 g
Gorgonzola
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
12.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
11,4 g
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ZUBEREITUNG
Gorgonzolasteaks auf Rauke und Kirschtomaten

1
Die Rinderfiletsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.
2
Den Ofen auf 200 °C vorwärmen, die Filetsteaks mit Gorgonzola belegen und mit der Pfanne in den Ofen schieben.
3
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und die Strunke entfernen, die Kirschtomaten halbieren. Beides auf einer Platte anrichten. Olivenöl und Balsamicoessig über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Zum Schluss die überbackenen Steaks auf dem Salatbett anrichten.

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