Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen | 2 |
Mascarpone | 200 Gramm |
lieblicher Weißwein | ⅛ Liter |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
frische Eigelbe | 2 |
Zucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zitronen auspressen. Mascarpone mit Zitronensaft und Wein glatt rühren, mit der Zitronenschale mischen.
2.Die Eigelbe mit dem Zucker zu einer hellgelben, dicken Creme schaumig rühren. Nach und nach den Mascarpone unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Zitronensauce mit Mascarpone“