Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderbrühe | 1 Liter |
Kartoffeln geschält frisch,gewürfelt | 800 gr. |
Steinpilze getrocknet | 50 gr. |
Sahne | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln und Pilze in der Brühe gar kochen.Pilze herausnehmen und fein hacken.Kartoffeln in der Brühe pürrieren.Pilze mit der Sahne zurück in die Suppe.Aufkochen und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
2.Für die Thymiancreme pro Portion 1El Creme Fraiche mit frischen Thymianblättchen vermischen und auf die servierte Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und Thymiancreme“