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Entenbrust Süss-Sauer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust600 g
Erdnussöl2 EL
Speisestärke2 TL
Sojasauce2 EL
SAUCE: etwas
frische Mangostücke200 g
Ananasstücke200 g
Paprika1 roter
Cilischote1
Hühnersuppe300 ml
brauner Zucker2 EL
gestr. EL Speisestärke1 EL
frischer Ingwer grob gehackt1 EL
Zweige frischer Koriander4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 TL Speisestärke mit Sojasauce vermengen. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden, in der Marinade wenden,20 min ziehen lassen.Hühnersuppe und Zucker vermischen, 1 gestr.EL Stärke in 4 EL kaltem Wasser glatt rühren.Ernussöl,Fleisch rundum anbraten,herausnehmen.Im Bratenrückstand Ingwer,Chili und den Streifen geschnittenen Paprika kurz braten.Fleisch wieder zugeben,unterrühren kurz erhitzen.Mango und Ananas (in dünne Scheiben geschnitten) zugeben, unter Rühren erhitzen.Mit gezuckerter Hühnersuppe aufgießen,aufkochen,die in Wasser glatt gerührte Speisestärke unterrühren.Erhitzen,bis die Sauce bindet. Die Ente mit frischem Koriander bestreuen.Dazu passt Reis.

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