Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust | 600 g |
Erdnussöl | 2 EL |
Speisestärke | 2 TL |
Sojasauce | 2 EL |
SAUCE: | etwas |
frische Mangostücke | 200 g |
Ananasstücke | 200 g |
Paprika | 1 roter |
Cilischote | 1 |
Hühnersuppe | 300 ml |
brauner Zucker | 2 EL |
gestr. EL Speisestärke | 1 EL |
frischer Ingwer grob gehackt | 1 EL |
Zweige frischer Koriander | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 TL Speisestärke mit Sojasauce vermengen. Entenbrust in dünne Scheiben schneiden, in der Marinade wenden,20 min ziehen lassen.Hühnersuppe und Zucker vermischen, 1 gestr.EL Stärke in 4 EL kaltem Wasser glatt rühren.Ernussöl,Fleisch rundum anbraten,herausnehmen.Im Bratenrückstand Ingwer,Chili und den Streifen geschnittenen Paprika kurz braten.Fleisch wieder zugeben,unterrühren kurz erhitzen.Mango und Ananas (in dünne Scheiben geschnitten) zugeben, unter Rühren erhitzen.Mit gezuckerter Hühnersuppe aufgießen,aufkochen,die in Wasser glatt gerührte Speisestärke unterrühren.Erhitzen,bis die Sauce bindet. Die Ente mit frischem Koriander bestreuen.Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Entenbrust Süss-Sauer“