Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Paprikaschoten frisch rot | 500 gr. |
Öl | 3 EL |
Weiswein | ¼ Liter |
Essig | 6 EL |
Salz | 3 TL |
Zucker | 1 Prise |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0 g
Zubereitung
1.1.Paprikaschoten und Zwiebeln in Würfel schneiden. Diese in heißen Öl andünsten.
2.2.Essig,Wein ,Salz,.Zucker und edelsüßen Paprika unterrühren. Zugedeckt auf kleiner Flamme 1 Stunde kochen lassen.,danach vom Herd nehmen. Den Pfeffer untermischen und heiß in Gläser füllen und verschlie?en.
3.3. Das Relish hält mindestens einen Monat im Kühlschrank und schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Zwiebel- Relish“