1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet mit Paprikasauce

Pangasiusfilet mit Paprikasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet2 Stück
Paprikaschoten gelb¼ Stück
Paprikaschoten grün¼ Stück
Paprikaschoten rot¼ Stück
Weißwein trocken5 cl
Milch½ Tasse
Schmand1 EL
Sojasauce1 TL
Hühnersuppe klar instant½ TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Mehl etwas
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pangasiusfilet kurz überbrausen, trockentupfen, auf einen flachen Teller legen, mit Zitronensaft übergießen, kurze Zeit marinieren. Paprikaschoten in ganz feine Streifen schneiden (evtl. mit dem Julienneschneider).

    2.Pangasiusfilets trockentupfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, und die Fischfilets darin von beiden Seiten goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Paprikastreifen in dem verbliebenen Bratfett kurz anbraten (dürfen nicht braun werden), mit Weißwein ablöschen. Milch, Sojasauce und die Instant-Hühnerbrühe dazugeben, evtl. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss den Schmand dazugeben und gut unterrühren(darf dann aber nicht mehr kochen, weil der Schmand sonst flockig wird).

    4.Fischfilets auf die Teller legen und mit der Sauce überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Paprikasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich