Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stück |
Paprikaschoten gelb | ¼ Stück |
Paprikaschoten grün | ¼ Stück |
Paprikaschoten rot | ¼ Stück |
Weißwein trocken | 5 cl |
Milch | ½ Tasse |
Schmand | 1 EL |
Sojasauce | 1 TL |
Hühnersuppe klar instant | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mehl | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pangasiusfilet kurz überbrausen, trockentupfen, auf einen flachen Teller legen, mit Zitronensaft übergießen, kurze Zeit marinieren. Paprikaschoten in ganz feine Streifen schneiden (evtl. mit dem Julienneschneider).
2.Pangasiusfilets trockentupfen, salzen, pfeffern, in Mehl wenden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen, und die Fischfilets darin von beiden Seiten goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Paprikastreifen in dem verbliebenen Bratfett kurz anbraten (dürfen nicht braun werden), mit Weißwein ablöschen. Milch, Sojasauce und die Instant-Hühnerbrühe dazugeben, evtl. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss den Schmand dazugeben und gut unterrühren(darf dann aber nicht mehr kochen, weil der Schmand sonst flockig wird).
4.Fischfilets auf die Teller legen und mit der Sauce überziehen.
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vom
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