1. Home
  2. Rezept
  3. Krautstrudel

Krautstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Sauerkraut abgetropft75 dag
Räucherspeck, durchzogen30 dag
Zwiebel1 mittelgross
Weißwein0,06 Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig anrösten. Den Speck ebenfalls klein schneiden und etwas mitrösten. Das Sauerkraut etwas mit Wasser durchspülen, abtropfen lassen und zum Speck geben. Mit Weisswein aufgiesen und dünsten.

    2.Den Blätterteig aufrollen und darauf die fertige Sauerkrautfülle verteilen. Nach Bedarf mit Peffer und Salz würzen. Den teig einrollen und am Backblech goldbraun backen. 180 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Krautstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich