Krautstrudel

leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Päckchen
Sauerkraut abgetropft 75 dag
Räucherspeck, durchzogen 30 dag
Zwiebel 1 mittelgross
Weißwein 0,0625 Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Den Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig anrösten. Den Speck ebenfalls klein schneiden und etwas mitrösten. Das Sauerkraut etwas mit Wasser durchspülen, abtropfen lassen und zum Speck geben. Mit Weisswein aufgiesen und dünsten.

2.Den Blätterteig aufrollen und darauf die fertige Sauerkrautfülle verteilen. Nach Bedarf mit Peffer und Salz würzen. Den teig einrollen und am Backblech goldbraun backen. 180 Grad

Auch lecker

Kommentare zu „Krautstrudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krautstrudel“