Zutaten für 4 Personen
| Schwein Hackfleisch frisch | 250 gr. |
| Sojasoße | 2 EL |
| Worcestersauce | 1 EL |
| Jodsalz | etwas |
| neutrales Öl | 4 EL |
| Lauchzwiebeln frisch | 3 |
| Paprikaschoten rot | 1 |
| kleine Knoblauchzehe | 1 |
| Erdnussmus | 2 EL |
| Hühnerbrühe | 200 ml |
| Eiernudeln | 250 gr. |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
35 Min
1. Hackfleisch, Sojasauce, Worcestersauce und etwas Salz in einer Schüssel mischen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch darin krümelig braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. 2 Esslöffel davon für die Garnitur in dünne kurze Streifen schneiden.
2. Den Knoblauch schälen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Gemüse mit der durchgepressten Knoblauchzehe darin etwa 1 Min. garen. Das Erdnussmus unterrühren. Die Hühnerbrühe zugießen, aufkochen und etwa 5 Min. einkochen lassen. Das Hackfleisch unterrühren und bei schwacher Hitze etwa1 Min. weiterkochen. Warm halten.
3. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweiung bissfest garen, gut abtropfen lassen und in 4 kleine Schüsseln füllen. Die Sauce über die Nudeln verteilen und nach Belieben mit Pfeffer bestreuen. Mit den übrigen Lauchzwiebeln bestreuen.
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vom


















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