1. Home
  2. Rezept
  3. rotkohl dänische art

rotkohl dänische art

23 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch1 ½ kg
Butter40 Gramm
Zucker2 EL
Essig etwas
Äpfel säuerlich2
Johannisbeergelee150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.den rotkohl raspeln und in zerlassener butter ca 5 min. dünsten. essig , salz , pfeffer und ca 50 ml wasser zugeben. 2 - 3 std gar kochen. äpfel reiben und mit dem gelee kurz vor dem servieren unterühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „rotkohl dänische art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich