Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | 1 ½ kg |
Butter | 40 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Essig | etwas |
Äpfel säuerlich | 2 |
Johannisbeergelee | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.den rotkohl raspeln und in zerlassener butter ca 5 min. dünsten. essig , salz , pfeffer und ca 50 ml wasser zugeben. 2 - 3 std gar kochen. äpfel reiben und mit dem gelee kurz vor dem servieren unterühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „rotkohl dänische art“