Zutaten für 8 Personen
Butter | 50 gr |
Schokoladenkekse, fein zerbröselt | 175 gr |
Schokoladenpuddingpulver | 1 Pck. |
Milch | ½ l |
Zucker | 2 EL |
Banane | 1 große |
Löffelbiskuit zerbröselt | 2 EL |
Schokoflocken zum Dekorieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Keksbrösel zugeben und untermischen. Die Keksmasse in die Form füllen, auch den Rand. Die Masse gut andrücken. Die Form in den Kühlschrank stellen und den Keksboden fest werden lassen.
2.Inzwischen für die Füllung einen Schokoladenpudding mit Milch und Zucker zubereiten (oder nach Packungsanweisung).
3.Schokopudding in eine Schüssel geben und unter Rühren abkühlen lassen. Es soll sich keine Haut bilden!
4.Die Banane in Schneiden und auf dem Keksboden verteilen. Schokopudding in die Form füllen und glatt streichen. Im Kühlschrank vollständig erstarren lassen.
5.Vor dem Servieren mit zerkrümelten Keksen und Schokoflocken garnieren.
6.Schokoflocken: Schokolade schmelzen lassen, auf Arbeitsplatte dünn aufstreichen und mit einem Messer Löckchen abziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****k
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen ohne Backen“