1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkuchen ohne Backen

Schokoladenkuchen ohne Backen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter50 gr
Schokoladenkekse, fein zerbröselt175 gr
Schokoladenpuddingpulver1 Pck.
Milch½ l
Zucker2 EL
Banane1 große
Löffelbiskuit zerbröselt2 EL
Schokoflocken zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Keksbrösel zugeben und untermischen. Die Keksmasse in die Form füllen, auch den Rand. Die Masse gut andrücken. Die Form in den Kühlschrank stellen und den Keksboden fest werden lassen.

    2.Inzwischen für die Füllung einen Schokoladenpudding mit Milch und Zucker zubereiten (oder nach Packungsanweisung).

    3.Schokopudding in eine Schüssel geben und unter Rühren abkühlen lassen. Es soll sich keine Haut bilden!

    4.Die Banane in Schneiden und auf dem Keksboden verteilen. Schokopudding in die Form füllen und glatt streichen. Im Kühlschrank vollständig erstarren lassen.

    5.Vor dem Servieren mit zerkrümelten Keksen und Schokoflocken garnieren.

    6.Schokoflocken: Schokolade schmelzen lassen, auf Arbeitsplatte dünn aufstreichen und mit einem Messer Löckchen abziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****k
    vom
    Profilbild von A****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkuchen ohne Backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich