Zutaten für 12 Personen
| TEIG: FÜR JE 1 BACKBLECH | etwas |
| Eier | 4 |
| Zucker | 100 g |
| Mehl | 100 g |
| Backpulver | 1 TL |
| FÜLLUNG | etwas |
| Sahne | 3 Becher |
| Magerquark | 500 g |
| Pfirsiche | 1 Dose |
| Vanillezucker | 1 |
| DEKO | etwas |
| Marzipan-Rohmasse | etwas |
| Lebensmittelfarben | etwas |
| Winnie-Puuh-Schablone | etwas |
Zubereitung
1. Boden: Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Zucker einrühren. Eigelb verquirlen und darunterrühren, Mehl und Backpulver ebenfalls unterheben und auf ein gefettetes mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Für ca. 15-20 Min. bei 150 ° C Grad backen. Den Vorgang anschließend wiederholen.
2. Nach dem Erkalten der Böden Winnie-Puuh Schablone auflegen und die Böden ausschneiden.
3. Für die Füllung: Sahne schlagen, Magerquark unterrühren und mit Vanillezucker abschmecken. Pfirsiche abtropfen lassen, in Würfel schneiden und in die Sahne-Quark-Masse geben. Auf einem Boden verteilen, anderen Boden darauf geben.
4. Marzipan-Rohmasse mit dem Nudelholz flach ausrollen und mit der Schablone ausschneiden. Auf dem oberen Boden legen und mit Lebensmittelfarben bemalen.
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vom
















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