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Überbackene Kotelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Kotelett (mf) frisch2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Mehl2 EL
Öl2 EL
Champignons½ Dose
Zwiebel gewürfelt1
Butter20 Gramm
Tomatenmark½ Dose
Bio-Gemüsebrühe0,06 Liter
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Ei1
Sahne, süß4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Kotelett mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, in Mehl wenden und im Öl von beiden Seiten anbraten.

    2.In einer anderen Pfanne die Butter schmelzen. Die Zwiebelwürfel dünsten, Champignonsscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark dazugeben und mit der Brühe ablöschen.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In eine gefettete Auflaufform die Koteletts legen, Zwiebel- Champignonsmasse darüberlegen.

    4.Emmentaler, Ei und Sahne gut vermischen und darüber verteilen. Ca. 15 Minuten bei 175 Grad überbacken lassen.

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