1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Exotischer Obstsalat

*Dessert - Exotischer Obstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sultaninen2 EL
Rum1 cl
Kiwi frisch1
Karambole1
Baby Ananas1
Banane frisch1
Orange frisch1
Mango frisch1
Eiweiß3
Himbeeren frisch100 gr.
Heidelbeeren frisch100 gr.
Erdbeeren frisch250 gr.
Sahne, süß100 gr.
Honig1 TL
Paranüsse4
Kakaopulver zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sultaninen mit dem Rum mischen und beiseite stellen. Die Kiwi schälen, in Scheiben schneiden, dann halbieren. Die dunklen Kanten der Karambole wegschneiden, die Frucht waschen und in Scheiben schneiden. Die Ananas, die Banane und die Orange schälen und in nicht zu kleine Stücke teilen. Die Mango schälen und in Spalten vom Stein lösen. Die Himbeeren, Heidelbeeren und Erdbeeren verlesen, putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Vier schöne Erdbeeren halbieren, den Rest pürieren.

    2.Alle Früchte dekorativ auf vier Dessertteller anrichten und mit den eingeweichten Sultaninen bestreuen. Die Sahne steif schlagen und mit dem Honig und dem Erdbeerpüree mischen. Die Erdbeersahne über die Früchte spritzen. Die Paranüsse knacken und fein hobeln und mit etwas Kakaopulver über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Exotischer Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich