Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 240 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Schokostreusel | 60 Gramm |
Kakaopulver | 2 EL |
Eier | 2 |
Zucker | 120 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Packchen |
Butter | 120 Gramm |
Mousse au Chocolat | 200 Gramm |
Schokosauce | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate49 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate49 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 190 Grad vorheizen und die Muffinform gut einfetten oder mit Backförmchen auslegen.
2.Mehl, Backpulver, Schokostreusel und Kakaopulver in einer Schüssel vermischen.
3.In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Salz, Vanillezucker, Butter, Mousse und Schokosauce schaumig schlagen.
4.Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.
5.Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat-Muffins“