1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapia - Auflauf mit Blauschimmelkäse

Tilapia - Auflauf mit Blauschimmelkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Butter4 TL
Roquefort200 Gramm
Sahne200 ml
Weißwein200 ml
Brokkoli500 Gramm
Öl2 TL
Tilapia Filet4
Tomaten4
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch (wer nicht so stark mag - auch weniger) würfeln, in Butter andünsten. Mit Roquefort (oder auch Gorgonzola), Sahne und Weißwein aufkochen und würzen.

    2.Bokkoli in mundgerechte Stücke zerteilen, 3 Minuten in Öl dünsten. Tilapia - Filet in Streifen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

    3.Jetzt muss sie gute Auflaufform her: Tilapia, Tomaten und Brokkoli hinein. Mit der leckeren Stinke-Soße übergiessen und im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten backen.

    4.Wer mag kann den Brokkoli auch gegen 2 in Scheiben geschnittenen Lauch austauschen (gleiche Verarbeitung wie beschrieben).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tilapia - Auflauf mit Blauschimmelkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich