Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Butter | 4 TL |
Roquefort | 200 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Weißwein | 200 ml |
Brokkoli | 500 Gramm |
Öl | 2 TL |
Tilapia Filet | 4 |
Tomaten | 4 |
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch (wer nicht so stark mag - auch weniger) würfeln, in Butter andünsten. Mit Roquefort (oder auch Gorgonzola), Sahne und Weißwein aufkochen und würzen.
2.Bokkoli in mundgerechte Stücke zerteilen, 3 Minuten in Öl dünsten. Tilapia - Filet in Streifen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
3.Jetzt muss sie gute Auflaufform her: Tilapia, Tomaten und Brokkoli hinein. Mit der leckeren Stinke-Soße übergiessen und im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten backen.
4.Wer mag kann den Brokkoli auch gegen 2 in Scheiben geschnittenen Lauch austauschen (gleiche Verarbeitung wie beschrieben).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Tilapia - Auflauf mit Blauschimmelkäse“