1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgericht - Nudelauflauf mit Fisch

Nudelgericht - Nudelauflauf mit Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet Kabeljau oder Schellfisch400 gr.
Bandnudeln250 gr.
Saft einer Zitrone etwas
Blattspinat frisch500 gr.
Salz,Pfeffer, Muskat1 Prise
Tabasco4 Tropfen
Zum überbacken etwas
Reibekäse 45%70 gr.
Butter40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln und im eigenen Saft mit etwas Butter dämpfen. Nudeln in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen.

    2.Spinat verlesen , putzen und in viel kochendem Wasser blanchieren. Mit Salz,Pfeffer, Muskat und Tabasco abschmecken.

    3.In eine gebutterte Auflaufform zuerst eine Lage Nudeln, dann den Spinat und den in kleine Stücke zerteilten Fisch und als letzte Lage wieder Nudeln einfüllen. Mit geriebenem Käse bestreuen, mit Butterflöckchen besetzen und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 220 ° goldgelb überbacken. Nach Geschmack können die Nudeln mit etwas Tomatenketchup vermischt werden.

    4.Man kann das ganze mit einer würzigen Pilzsauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgericht - Nudelauflauf mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich