Zutaten für 4 Personen
Champignons | 350 gr. |
Butter | 30 Gramm |
Kalbsmedaillons | 8 Stk. |
Frühstücksspeck | 4 Scheibe |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Estragon | 1 Teelöffel |
Weißwein | 4 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Weißbrotscheiben | 8 Scheibe |
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Zubereitung
1.Champignon putzen, in feine Scheiben schneiden und in 30 gr Butter dünsten, bis der austretende Pilzsaft verdunstet ist.
2.Kalbsmedaillons mit Pfeffer, gepreßten Knoblauchzehen und Estragon einreiben, Speckscheiben halbieren. In 2 Pfannen je 1 Eßl. Öl erhitzen und Fleisch und Speck darin auf jeder Seite 4-6 Minuten braten,je nachdem, ob das Fleisch durchgebraten oder innen noch rosa gewünscht wird.
3.Inzwischen von den Weißbrotscheiben die Rinde entfernen. Die Scheiben evtl.rund zuschneiden. Brotscheiben in einer trockenen Pfanne nur von einer Seite anrösten. Kalbsmedaillons mit Salz würzen und mit Speck und Champignons auf den hellen Seiten der Brotscheiben anrichten.
4.Den Bratenfond aus den Fleischpfannen mit 4 Eßl. Weißwein verühren und über die Medaillons verteilen.Mit gehackter Petersilie bestreut sofort servieren.
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vom
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