1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Kalb - Kalbs - medaillons Sylvie

Hauptgericht - Kalb - Kalbs - medaillons Sylvie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons350 gr.
Butter30 Gramm
Kalbsmedaillons8 Stk.
Frühstücksspeck4 Scheibe
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Estragon1 Teelöffel
Weißwein4 EL
Petersilie1 Bund
Weißbrotscheiben8 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignon putzen, in feine Scheiben schneiden und in 30 gr Butter dünsten, bis der austretende Pilzsaft verdunstet ist.

    2.Kalbsmedaillons mit Pfeffer, gepreßten Knoblauchzehen und Estragon einreiben, Speckscheiben halbieren. In 2 Pfannen je 1 Eßl. Öl erhitzen und Fleisch und Speck darin auf jeder Seite 4-6 Minuten braten,je nachdem, ob das Fleisch durchgebraten oder innen noch rosa gewünscht wird.

    3.Inzwischen von den Weißbrotscheiben die Rinde entfernen. Die Scheiben evtl.rund zuschneiden. Brotscheiben in einer trockenen Pfanne nur von einer Seite anrösten. Kalbsmedaillons mit Salz würzen und mit Speck und Champignons auf den hellen Seiten der Brotscheiben anrichten.

    4.Den Bratenfond aus den Fleischpfannen mit 4 Eßl. Weißwein verühren und über die Medaillons verteilen.Mit gehackter Petersilie bestreut sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Kalb - Kalbs - medaillons Sylvie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich