Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeere tiefgefroren | 250 g |
Schokolade weiß gehackt | 150 g |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Schlagsahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Himbeeren bei Zimmertemteratur auftauen und einige zum Verzieren beiseitelegen. Schokolade in einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade und Joghurt verrühren.
2.Sahne steif schlagen und unter den Schokojoghurt heben. Ca. die Hälfte der Himbeeren pürieren und unter ca. 1/3 der Schokomousse heben. Übrige Beeren unter Rest Mousse heben. Beide Massen abwechselnd in Dessertschalen füllen, etwas verrühren. Mit übrigen Himbeeren verzieren.
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vom
Kommentare zu „Gestrudelte Himbeer-Schoko-Mousse“