1. Home
  2. Rezept
  3. Gestrudelte Himbeer-Schoko-Mousse

Gestrudelte Himbeer-Schoko-Mousse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeere tiefgefroren250 g
Schokolade weiß gehackt150 g
Vollmilchjoghurt200 g
Schlagsahne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Himbeeren bei Zimmertemteratur auftauen und einige zum Verzieren beiseitelegen. Schokolade in einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade und Joghurt verrühren.

    2.Sahne steif schlagen und unter den Schokojoghurt heben. Ca. die Hälfte der Himbeeren pürieren und unter ca. 1/3 der Schokomousse heben. Übrige Beeren unter Rest Mousse heben. Beide Massen abwechselnd in Dessertschalen füllen, etwas verrühren. Mit übrigen Himbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Gestrudelte Himbeer-Schoko-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich