Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kartoffelpuffer 15 stk | 1 pck |
tomaten | 2 |
parma-oder serranoschinken | 14 scheiben |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr |
Rucola | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.die kartoffelpuffer nach packungsangabe fertig braten und im backofen warm halten..die tomaten in scheiben schneiden...rucola putzen...fuer jeden burger 2 puffer verwenden...die hälfte mit dem frischkäse bestreichen..dann auf die andere hälfte den schinken ,die tomaten und den rucola legen..die mit frischkäse bestrichene hälfte leicht drauf legen..evtl mit frisch gehobeltem parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer-Burger“