1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer-Burger

Kartoffelpuffer-Burger

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kartoffelpuffer 15 stk1 pck
tomaten2
parma-oder serranoschinken14 scheiben
Frischkäse mit Kräutern200 gr
Rucola100 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die kartoffelpuffer nach packungsangabe fertig braten und im backofen warm halten..die tomaten in scheiben schneiden...rucola putzen...fuer jeden burger 2 puffer verwenden...die hälfte mit dem frischkäse bestreichen..dann auf die andere hälfte den schinken ,die tomaten und den rucola legen..die mit frischkäse bestrichene hälfte leicht drauf legen..evtl mit frisch gehobeltem parmesan servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer-Burger“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich