Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 gr. |
Thymian | ½ Bund |
Frühstücksspeck | 60 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 4 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett43,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett43,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini in feine Scheiben hobeln. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Thymian hacken. Öl erhitzen, Speck darin knusprig braten und herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel im Speckfett andünsten. Zucchinis zufügen, ca. 5 Minutenbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 1/4 l heißes Wasser und Sahne zufügen, Brühe einrühren,aufkochen. Käse und Speck unterheben. Ca. 5 Minuten schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pfanne“