1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pfanne

Zucchini-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Zwiebel1 gr.
Thymian½ Bund
Frühstücksspeck60 g
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schlagsahne4 EL
Gemüsebrühe1 TL
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini in feine Scheiben hobeln. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Thymian hacken. Öl erhitzen, Speck darin knusprig braten und herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel im Speckfett andünsten. Zucchinis zufügen, ca. 5 Minutenbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 1/4 l heißes Wasser und Sahne zufügen, Brühe einrühren,aufkochen. Käse und Speck unterheben. Ca. 5 Minuten schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich