Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 8 Stk. |
Zucker | 250 gr. |
Mandeln gemahlen | 250 gr |
Vanilleeis | 1 l |
Schlagsahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Himbeeren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.4 Eiweiß sehr steif schlagen. Mit der Hälfte des Zuckers und der Mandeln vermischen.
2.Die Masse in eine Springform füllen und bei 175° ca. 35 Min backen
3.Schritt 1 und 2 mit der zweitenhälfte Eiweiß, Zucker und Mandeln wiederholen.
4.EIs antauen lassen.
5.Einen Boden in die Springform legen. Das Eis darauf verteilen. Den Deckel auflegen und für 1-2 h einfrieren.
6.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Die Eistorte mit Sahnetupfen und Himbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Eis- Baiser- Torte“