Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 |
grobes Meersalz | 4 KG |
Eiweiß | 4 |
Estragon | 2 Bund |
Zitronensaft | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.4 Kg grobes Meersalz mit 4Eiweiß mischen. 200 ml - 300ml Wasser nach und nach langsam unterrühren. Forellen ( küchenfertig ) innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Zitronensaft beträufeln. Dann 10 Min. ruhen lassen ! 2 Bund Estargon in die Bauchhöhlen legen. Ein Drittel der Salzmasse darauf legen, mit restlicher Salzmasse bestreichen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Dann die Salzkruste abbrechen und Servieren. Dazu richtig lecker : Broccoli mit Mandeln Wildreis mit Möhren und vielleicht eine Sauce Bernaise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Forelle in Salzkruste“