1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in Salzkruste

Forelle in Salzkruste

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4
grobes Meersalz4 KG
Eiweiß4
Estragon2 Bund
Zitronensaft etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.4 Kg grobes Meersalz mit 4Eiweiß mischen. 200 ml - 300ml Wasser nach und nach langsam unterrühren. Forellen ( küchenfertig ) innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Zitronensaft beträufeln. Dann 10 Min. ruhen lassen ! 2 Bund Estargon in die Bauchhöhlen legen. Ein Drittel der Salzmasse darauf legen, mit restlicher Salzmasse bestreichen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Dann die Salzkruste abbrechen und Servieren. Dazu richtig lecker : Broccoli mit Mandeln Wildreis mit Möhren und vielleicht eine Sauce Bernaise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle in Salzkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich