Zutaten für 2 Personen
Wirsingblätter | 8 |
festes Fischfilet in 8 Stücke geschnitten, z.B. Steinbeisser | 300 g |
Kirschtomaten | 8 |
getr. Tomaten | 5 |
Frühlingszwiebeln, in Stücke geschnitten | 4 |
rote Paprikaschote, in Stücke geschnitten | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft | etwas |
dünne Scheiben Kräuterbutter, halbiert | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wirsingblätter blanchieren und den dicken Stielansatz flachschneiden.
2.Die getrockneten Tomaten zusammen mit den Frühlingszwiebeln, dem Knoblauch, der Paprika und den Kirschtomaten im Mixer zerkleinern, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Fischfilets waschen, trockentupfen und von evtl. Gräten befreien, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
4.Fischstücke auf die Wirsingblätter legen und die Paste darauf verteilen. Wirsingblätter vom Stielansatz her aufrollen und die Päckchen in einen Dämpfeinsatz legen.
5.Den Dämpfeinsatz in einen Topf mit kochendem Wasser stellen und die Fischpäckchen ca. 10 min. im heissen Wasserdampf gar ziehen lassen.
6.Fischpäckchen auf einen Teller oder eine Platte geben und je eine halbe Scheibe Kräuterbutter darauf schmelzen lassen und servieren.
7.Guten Appetit!
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vom
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