1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Happen

Walnuss-Happen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Walnüsse400 Gramm
Butterkekse {ersatzweise Löffelbiskuits oder Zwieback}200 Gramm
Kondensmilch400 ml
Fett für die Form etwas
gemischte kandierte Früchte {Orangeat,Zitronat, gehackte Beleg-240 Gramm
kirschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Walnüsse hacken. Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, diesen gut verschließen und mit einem Nudelholz darüberrollen, bis die Kekse fein zerkrümelt sind. Mit Kondensmilch und der Hälfte der Walnüsse verrühren. Masse in eine gefettete Auflaufform (ca. 20 x20 cm) geben, übrige Walnüsse und kandierte Früchte gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei

    2.180 Grad 30-35 Minuten backen, bis die Nüsse goldbraun sind und die Masse fest zu werden beginnt. Kuchen auskühlen lassen, dann in 16 Würfel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Happen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich