Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochwurst | 1 Stk. |
Nudeln am besten Gnocchinudeln | 500 g |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kartoffeln | 250 g |
Fleischbrühe | 2 Würfel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kochwurst in ca. 1l Wasser gut auskochen (soll ruhig aufplatzen). Anschließend das Suppengemüse hinzufügen und auch etwas mit kochen lassen. Als nächstes die geschälten rohen Kartoffeln (in Stücke schneiden) zugeben und eine Stunde köcheln lassen. Zwischenzeitlich immer etwas umrühren und gegebenenfalls Wasser zufügen, da die Suppe
2.wegen der Kartoffeln recht dick wird. Als letztes die Nudeln und die 2 Würfel Fleischbrühe hinzufügen. Nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Dicke Nudelsuppe“