Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 300 Gramm |
Parmaschinken | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Sahne 10% Fett | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.makkarini kochen und abkühlen lassen, eine springform ausfetten und den schinken über den rand auslegen, danach die makkaroni in die mitte geben, eier und sahne mit gewürzen nach eigenem geschmack verquirlen und über die makkaroni geben, den über dem rand hängenden schinken zur mitte legen. den backofen auf 160c vorheizen die form reingeben und 25 min. backen , dann auf 190c erhöhen und 10 min fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****V
vom
Kommentare zu „makkaronitorte“