Schupfnudel-Auflauf

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln 500 g
Sauerkraut abgetropft 1 Dose
Leberkäse 125 g
Ofen- Tortellini alla Panna 1 Päckchen
Wasser 400 ml
Rama Cremefine zum Schlagen 100 ml
griebenen Gouda 50 g

Zubereitung

1.Als erstes die Schupfnudeln in eine gefettete Auflaufform legen.Dann das Sauerkraut gut abtropfen lassen und mit den 125 g gewürfelten Leberkäse über die Schupfnudeln verteilen. Den Beutelinhalt mit 400 ml Wasser und 100 ml Cremefine verrühren und über den Auflauf verteilen.

2.Dann den geriebenen Gouda über den Masse verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca.30 min. backen. Mein vorschlag wäre einen schönen gemischten Salat dazu reichen.

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