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Schupfnudel-Auflauf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln500 g
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Leberkäse125 g
Ofen- Tortellini alla Panna1 Päckchen
Wasser400 ml
Rama Cremefine zum Schlagen100 ml
griebenen Gouda50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Schupfnudeln in eine gefettete Auflaufform legen.Dann das Sauerkraut gut abtropfen lassen und mit den 125 g gewürfelten Leberkäse über die Schupfnudeln verteilen. Den Beutelinhalt mit 400 ml Wasser und 100 ml Cremefine verrühren und über den Auflauf verteilen.

    2.Dann den geriebenen Gouda über den Masse verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca.30 min. backen. Mein vorschlag wäre einen schönen gemischten Salat dazu reichen.

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    Rezept von Z****8
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