Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln | 500 g |
Parmesan am Stück | 100 g |
Butter | 150 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Teller vorwärmen !! Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2.Inzwischen den Parmesan reiben, die Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen.
3.Die Bandnudeln in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit der heißen Butter vermischen, sofot auf den vorgewärmtenTellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
4.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Parmesan und brauner Butter“