1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Parmesan und brauner Butter

Bandnudeln mit Parmesan und brauner Butter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln500 g
Parmesan am Stück100 g
Butter150 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Teller vorwärmen !! Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    2.Inzwischen den Parmesan reiben, die Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen.

    3.Die Bandnudeln in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit der heißen Butter vermischen, sofot auf den vorgewärmtenTellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

    4.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Parmesan und brauner Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich